Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 58718

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич!!!Спасибо за ответ на вопрос 58668.Очень понятно и я обязательно учту все что вы ответили. Но я хотела бы уточнить,я в вопросе написала,что после операции прошло 8 лет и я Не пью анастразол уже 2 с половиной года,а вы подумали,что я сейчас продолжаю пить анастразол.Пошла в Поликлинику и участковый онколог говорит что 5 лет пить это мало,надо бы продолжить.Можно ли начать пить тамоксифен или не стоит раз столько времени ничего не пила противоопухолевое.Очень прошу ответьте!!!
Вопрос # 58718 | Тема: Без темы | 05.10.2022 | Краснодар

Здравствуйте, Наталья. Если признаков прогрессирования нет и гормонотерапия давно завершена, то конечно ее продолжать смысла особого нет.

Новости

Все новости

Акция ЧУЗ клиническая больница РЖД-Медицина

30.11.2022

Консультация торакального и абдоминального хирурга за 1 рубль

Сегодня 30.11.2022 в 17 часов прямой эфир!

30.11.2022

Приходите на мою страницу в ВК

О профилактической ампутации молочных желез

29.11.2022

Ведь 10 лет уже прошло с момента как Анджелина Джоли...