Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 58085

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, ортопед предложил укол дипроспан для снятия болевого симптома при пяточной шпоре. Скажите пожалуйста, после радикального лечения химиотерапия, трастузумаб до года, операция, сейчас тамоксифен этот препарат можно применить? Лечение, а именно приём трастузумаба завершён в июле 2022, химиотерапия 9 месяцев назад.
Вопрос # 58085 | Тема: Без темы | 11.07.2022 | Ижевск

Здравствуйте, Марина. Можно спокойно использовать дипроспан после радикального лечения рака молочной железы

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез

Фотографии результатов операций

13.02.2024


Добавляетесь ко мне в друзья в ВК

12.02.2024
