Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 57884

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте. 02.2019- мастектомия по маддену, трипл, 2а(был поражен 1 лимфоузел) G2, ki67-30%. От дальнейшего лечения тогда отказалась. 11.2021- прогрессирование в подключичные лимфоузлы. Лечение- 4АС+4 доцетаксел. Кт трёх зон с контрастом- Частичный регресс опухоли. 08.06.22- операция по удалению изменённого лимфоузла, края резекции чистые. По игх трипл, G3, ki67-70%. Далее будет лучевая терапия. Подскажите пожалуйста, нужно ли продолжение лечения капецитабином/кселода так как нет полного патаморфоза?
Вопрос # 57884 | Тема: Без темы | 18.06.2022 | Россия

Здравствуйте, Надежда. Да, я бы рассмотрел такой вариант лечения, впрочем, в таком случае оптимально было бы обсудить ситуацию на врачебной комиссии. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

 

Новости

Все новости

Запись эфира от 01.02.2023

05.02.2023

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Новый клип в ВК!

05.02.2023
