Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Заметка про стратегию и тактику лечения рака

18.08.2022

Обязательно прочитайте!

Завтра, 17.08.2022 в 18 30 прямой эфир в ВК

16.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Клиника Лахта и клиника онкологических решений ЛУЧ

16.08.2022

Слияние или поглощение? Читайте новость!

Вопрос № 57785

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста у моей тёти диагностировали РМЖ T4N2M1, опухоль в груди и метастазы в позвоночнике. по результатам гистологии инвазивный протоковая карцинома Er(+) Pr (+) Her2neu (+) ki67 16%. На данный момент она получила 4 курса ХТ (доксорубицин/циклофасфан). Опухоль положительно отреагировала на хт, мы сделали пэт кт и по его результатам в груди и в позвоночнике ничего нет на данный момент, только видны следы что опухоль была. Мы хт получали в Туркменистане, и по возможности сейчас вылетели в Турцию для получения второго мнения. В Туркмении врачи настаивают на хт в 8 курсов(4 красной которую мы уже прошли+ Перьета каждые 3 недели,Герцептин,Паклитаксел еженедельно) а по мнению турецкого врача нужно перестать делать хт,он рекомендует Герцептин,Зомета(золендронову кислоту) и таблетки Фемара(Летрозол). Подскажите пожалуйста как вы считаете,как поступить в данной ситуации,в чем опасность в нашем положении в продолжении или остановке получения хт? Очень надеемся на вашу профессиональную точку зрения,спасибо большое заранее за ответ.
Вопрос # 57785 | Тема: Без темы | 17.06.2022 | Ашхабад

Здравствуйте, Жанна. Согласен с мнением врача из Турции - я бы такое же лечение назачил бы. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.