Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Заметка про стратегию и тактику лечения рака

18.08.2022

Обязательно прочитайте!

Завтра, 17.08.2022 в 18 30 прямой эфир в ВК

16.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Клиника Лахта и клиника онкологических решений ЛУЧ

16.08.2022

Слияние или поглощение? Читайте новость!

Вопрос № 57747

Дмитрий Андреевич, добрый день! Я уже задаваа вопрос (57130), на который получила ответ. Огромное спасибо! Теперь в продолжение к моему вопросу у меня возник доп вопрос. Заканчиваю химию паклитакселом +герцептин, ухожу на лучи +гормональные таблетки и герцептин до года. Мой вопрос касается норм таблеток, сначала мне врач сказал, что я буду принимать ингибиторы ароматазы (речь шла о фемаре),а потом, когда узнала, что у меня месячных нет всего год и два месяца (эстрадиол был меньше 35, а в ходе химии почему-то поднялся до 97), сказала, что сейчас нельзя принимать ингибиторы ароматазы, надо годик или два подождать. А сейчас мне следует принимать тамоксифен. Это действительно так? Тамоксифен будет действовать в моем случае?
Вопрос # 57747 | Тема: Без темы | 30.06.2022 | Москва

Здравствуйте, Надежда. Можно провести анализ крови для определения уровня гормонов (ФСГ, ЛГ, эстрадиол) и далее решить вопрос. Надо бы еще стадию рака молочной железы уточнить. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.