Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Заметка про стратегию и тактику лечения рака

18.08.2022

Обязательно прочитайте!

Завтра, 17.08.2022 в 18 30 прямой эфир в ВК

16.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Клиника Лахта и клиника онкологических решений ЛУЧ

16.08.2022

Слияние или поглощение? Читайте новость!

Вопрос № 57735

Дмитрий Андреевич, добрый день! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! За то, что помогаете советом тем кто находится на перефирии. 44 года. T2N1аM0 стадия 2Б.ER 8 , PR 4 б, Her 2 ++ Фишт положительный. В 2020 году мастэктомия, затем 8 курсов химиотерапии и лучевая 22 , после АС добавили таргет трастузумаб до года. Всё прошла без осложнений. Сейчас полтора года на тамоксифене и гозерелине. Начали беспокоить боли в суставах. На плановом обследование 3 месяца назад без рецидива и МТС. Стоит ли продолжать колоть золадекс или можно и без него обойтись. И можно ли принимать коллаген в капсулах таким пациентам для профилактики болей в суставах.
Вопрос # 57735 | Тема: Без темы | 30.06.2022 | Невинномысск

Здравствуйте, Татьяна. Я бы ограничился 2 годам выключения функции яичников в таком случае и далее продолжил бы только терапию тамоксифеном. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.