Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Рекомендую независимую лабораторию UNIM

30.09.2022

Для получения повторного мнения (гистологическое и иммуногистохимическое исследование)

Заметка про витамин Д

29.09.2022

Обязательно прочитайте!

Заметка про тромбоэмболию

28.09.2022

Коротко и познавательно

Вопрос № 57189

Здравствуйте! Я девушка, 35 лет, планнируем с мужем второго ребенка. Подскажите, пожалуйста, по такому волнующему меня вопросу. При сборе анализов и исследований для ЭКО, 26.02.22 было сделано узи м.ж. на "простом аппарате" и в заключении написали BIRARADS 4 - УЗ признаки внутрипротоковой папиломы. После этого я записалась к мамологу и на мамографию. Консультация была не информативна, сказали идти на мамографию. Сделала, но из-за плотности железы ничего не видно. Сделала МРТ, в заключении - гиперваскулярный очаг - вероятно, каналикулярная фиброаденома, Bi-Rads3, рекомендована дуктография. Записалась на нее 25.03.22, но врач не стал делать, т.к. протоки узкие, выделений нет (и не было), предложил трепан-биопсию, потом сводил на узи аппарата эксперт-класса, на нем врач скпзала, что особо ничего не видно, возмлжно жировая долька. Мамолог сказал, что противопокпщаний для ЭКО нет, сделать узи на таком аппарате через три месяца. Это будет в конце июня. В мае надо вступать в протокол. Сегодня 12 день цикла, последний день когда можно еще сделать узи перед ЭКО. Подскажите, пожалуйста, по впшему мнению, можно ли вступать в протокол ЭКО?
Вопрос # 57189 | Тема: Без темы | 04.05.2022 | Сосновый Бор

Здравствуйте, Оксана. Я бы рекомендовал вступать в ЭКО, но УЗИ молочных желез делать 1 раз в месяц. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.