Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Скидка 50% на курс для онкопациентов и их близких

21.05.2022

Курс "Территория жизни" разработан специально для онкопациентов и их близких. Только 24 и 25 мая онкопсихолог Татьяна Хорошунова даёт возможность приобрести участие со скидкой 50%. Я знаю этот проект и поэтому рекомендую внимательно посмотреть на предложение! https://www.horoshunova

25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022


Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022


Вопрос № 57008

В 2019 диагностирована опухоль правой молочной железы. Триждынегативная. Задеты подмышечные лимфоузлы и подключичный. 2 курса ТАС - нет эффекта. 4 курса карбоплатин + паклитаксел. Подключичный ушел. Опухоль уменьшилась. Мастэктомия с удаление 3 уровней лимфоузлов. Потаморфоз 1 ст. Опухоль поменяла статус - Er+Pr-Her3+.Брали по вырезанному лимфоузлу. Через месяц прогрессия в печень. 6 курсов Капецитабина. Образования ушли. назначен тамоксифен и т-Маб до прогрессии. Тамоксифен отменили в январе 2022 года из-за эндометрия и кист до чистки. Пока ждала госпитализацию заболела ковидом чистку отложили, тамоксифен все это время не принимала, а потом в феврале 2022 года по Кт и ПЭТ-КТ вторичные образования в забрюшинных лимфоузлах и надключичном лимфоузле с противоположной стороны от оперированной груди. Надключичный 3 мм - бипсию взять не могут. Забрюшинные лапороскопически тоже не уверены, что возьмут. Предлагают полостную операцию, но не со 100%гарантией. Стоит ли соглашаться на полостную или проходить лечение по ранее установленому статусу опухоли. Подскажите какое лечение назначили бы Вы?
Вопрос # 57008 | Тема: Без темы | 20.04.2022 | Минск

Здравствуйте, Ирина. Я бы рекомендовал биопсию в таком случае. Она может поменять взгляды на лечение. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.