Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Запись эфира "Колоректальный рак"

13.08.2022

Рассказывают Тимур Сергеевич Ланков и Екатерина Сергеевна Болотская

Заметка о золедроновой кислоте

12.08.2022

О препарате для профилактики и лечения метастазов в кости

Запись эфира в ВК от 11.08.2022

11.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Вопрос № 56604

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Весна 2021 г. Рмж люминальный А, 1а стадия, опухоль 5мм. До операции КТ ОГК и ОБП. Операция, лучевая. Сейчас тамоксифен и золадекс. Каждые три месяца прохожу узи груди и брюшной полости, делала рентген лёгких. Гармонотерапию переношу спокойно, не напрягает. Посоветуйте пожалуйста, отвалился зубной мост. Собираюсь к стоматологу. Мне можно импланты зубные ставить?
Вопрос # 56604 | Тема: Без темы | 21.03.2022 | Йошкар-Ола

Здравствуйте, Елена. Да, конечно, надо лечить зубы и можно ставить импланты, если это позволяет костная ткань - стоматолог назначает снимок челюстей и затем уже предлагает ставить импланты. Тамоксифен дополнительных рисков в этом смысле не дает. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.