Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Чек Ап. Розовая лента.

03.10.2022

Уникальное предложение "РЖД-Медицина". Спешите ознакомиться!

Органосохраняющее лечение

02.10.2022

Достоинства и недостатки

Рекомендую независимую лабораторию UNIM

30.09.2022


Вопрос № 56572

Добрый день Дмитрий Андреевич.Три года принимала фарестон,сейчас нет поставок в наш регион.Можно перейти на тамоксифен или нежелательно?
Вопрос # 56572 | Тема: Без темы | 21.03.2022 | Казань

Здравствуйте, Гульнара. Да, такой переход возможен. В эффективности лечения вы не потеряете. Единственное, что если фарестон затем появится, то лучше пропить тамоксифен 1 месяц как минимум. Также надо помнить о том, что тамоксифен чаще вызывает гиперплазию эндометрия и поэтому надо выполнять УЗИ органов малого таза с оценкой толщины эндометрия 1 раз в 3-6 месяцев. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.