Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Скидка 50% на курс для онкопациентов и их близких

21.05.2022

На курс "Территория жизни", который разработан специально для онкопациентов и их близких.

25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022

Ответы на вопросы о РМЖ. В эфире - онкологи - Екатерина Сергеевна Болотская и Дмитрий Андреевич Красножон.

Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022

Эфир с онкопсихологом Татьяной Хорошуновой от 18.05.22

Вопрос № 56434

Дмитрий Андреевич, добрый день. Очень хочу услышать ваше мнение, т. к. показания моих специалистов полностью расходятся в рекомендациях. У меня РМЖ (T2NOMO IIA) на гормональном фоне. До операции прошла курс из 8 химиотерапий у себя в Ростовской области.Но чтобы сохранить грудь, делала операцию в Москве. В НИИ Блохина проведена секторальная резекция с биопсией сторожевых лимфоузлов. Анализ биопсийного операционного материала показал полный патоморфоз. Прошла курс лучевой терапии после операции. В НИИ Блохина рекомендовано только Тамоксифен (Буссерелин не показано), а мои врачи (в моём городе) настаивают применять Буссерелин, чтобы не было рецидива. Ранее ( до диагноза РМЖ) мне была произведена операция экстирпация матки с трубами, но яичники остались и работают. Мне 45 лет. ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!нужно ли применять Буссерелин или достаточно только Тамоксифена???
Вопрос # 56434 | Тема: Без темы | 10.03.2022 | Новочеркасск

Здравствуйте, Наталья. Я уже ответил на ваш вопрос.