Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Чек Ап. Розовая лента.

03.10.2022

Уникальное предложение "РЖД-Медицина". Спешите ознакомиться!

Органосохраняющее лечение

02.10.2022

Достоинства и недостатки

Рекомендую независимую лабораторию UNIM

30.09.2022


Вопрос № 56409

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Андреевич! Диагноз: Рак правой молочной железы сТ2N2fM0G3, IIIA ст. Люминальный тип В, Her2neu-позитивный подтип. Состояние после комбинированного лечения: 6 курсов неоадъювантной химиотерапии в режиме: Доцетаксел 75 мг/м2 + Карбоплатин AUC6 в/в + Трастузумаб 6 мг/кг (нагрузочная доза 8 мг/кг) + Пертузумаб 420 мг (нагрузочная доза 840 мг); подкожная мастэктомия справа от 07.12.2021г. В процессе эндокринотерапии., ycT2N2aM0, стадия IIIA, II кл. группа. Ситуация такая: сейчас нахожусь на лучевой терапии, лечиться еще до 16 марта включительно. А сегодня по идее надо колоть гозерилин.Из-за того, что нельзя в двух местах быть оформленным в дневном стационаре, химиотерапевт предлагает уколоть по окончании лучевой. Но это будет на 9-10 дней позже положенного срока, очень переживаю. Может быть, не ждать, а сделать где-то платно? На сколько дней допустимо делать этот укол позже? И второй вопрос, можно ли, если буду делать платно гозерилин заменить на золадекс или нужно колоть то, что начали?
Вопрос # 56409 | Тема: Без темы | 29.03.2022 | Москва

Здравствуйте, Татьяна. В таких случаях введение переносят на более ранний срок. Обычно так можно сделать, если введение золадекса планируется в частной клинике. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.