Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Страх рецидива. Прямой эфир

23.05.2022

Сегодня в 18.00 прямой эфир онкопсихолога Татьяны Хорошуновой "Страх рецидива". Для тех, кому страшно с диагнозом, кто боится рецидива, а так же для тех кто рядом и не справляется с тревогой. https://vk.com/life_psyholog https://www.instagram.com/life_psyholog


21.05.2022


25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022


Вопрос № 56378

Здравствуйте Дмитрий Андреевич, Her2 полоожительный, инвазивная карцинома, Поражены 2 лимфоузлв под мышкой и 1 над грудью был под вопросом. Прошла: - химиятерапия 4+12, после которой опухоль исчезла - операция вырезали оболочку опухоли и 13 лимфоузлов под мышкой, из которых в 2-х все таки остались раковые клетки( но их вырезали) - лучевая терапия 20 штук - Кадсила - 14 введений, 1/3недели, сделано 7 Мне приходится пропустить сдедующее введение Кадсилы из-за воспалительного процесса в легких(возможно после лучевой терапии), в результата которого мне назначили курс антибиотиков + преднизолон 16мг 1/день. Онколог сказал, что 1 не страшно пропустить. Получается, что интервал между введениями составит 3+3 недели, не много ли? Насколько это может навредить лечению Кадсилой? Спасибо заранее за ваш ответ?
Вопрос # 56378 | Тема: Без темы | 08.03.2022 | Москва

Здравствуйте, Наталья. Да, конечно, не хорошо, что сбивается режим введения, но лечение лучевых повреждений надо проводить обязательно. Думаю, что задержка на 3 недели будет не критична.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
