Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Заметка про стратегию и тактику лечения рака

18.08.2022

Обязательно прочитайте!

Завтра, 17.08.2022 в 18 30 прямой эфир в ВК

16.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Клиника Лахта и клиника онкологических решений ЛУЧ

16.08.2022

Слияние или поглощение? Читайте новость!

Вопрос № 56298

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!Гормонозависимый рак, 2а стадия, в январе закончила 17 кусов герикада, уже почти год принимаю тамоксифен, кроме приливов , приличное время у меня бессоница(сплю по 3-4часа всего)и ещё утром на ноги тяжело встать-очень сильная боль, день в движении -боль уходит,скажите пожалуйста, если принимать реслип, он не будет ослаблять действие тамоксифена.Благодарю за ответ.
Вопрос # 56298 | Тема: Без темы | 02.03.2022 | Псков

Здравствуйте, Наталья. Да я проверил - можно.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ХИРУРГ-ОНКОЛОГ, МАММОЛОГ | СПб (@nikitin_md)