Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Скидка 50% на курс для онкопациентов и их близких

21.05.2022

Курс "Территория жизни" разработан специально для онкопациентов и их близких. Только 24 и 25 мая онкопсихолог Татьяна Хорошунова даёт возможность приобрести участие со скидкой 50%. Я знаю этот проект и поэтому рекомендую внимательно посмотреть на предложение! https://www.horoshunova

25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022


Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022


Вопрос № 56232

Добрый день, был выполнен отпечаток выделений из груди на цитологию цвет выделений серо зеленый иногда желтый, на данный момент прозрачные кол-во уменьшилось, если на момент сдачи анадиза капля была 5мм спустя неделю 1мм. По узи киста левой груди 5.5 мм ей 10 лет дедали пункцию сказали обычная киста. В другой груди выделения стабильно желтые, кормление законченно 1.5 года назад. Заключение цитологии: обильный бесстрктурный субстракт,единичные пенистые клетки типа молозивных телец, единичные клетки кубического эпителия и буевально единственная папиллома подобная структура из клеток из клеток еубического эпителия с умеренной полифирацией без атипии, плоскоэпителиальные чешуйки. Цитологические признаки вгутрипротоковой пролиферации кубического эпителия. Можете обьяснить заключение . Спасибо
Вопрос # 56232 | Тема: Без темы | 25.02.2022 | Москва

Здравствуйте, Екатерина. Допускаю, что речь может идти о внутрипротоковых папилломах - доброкачественных опухолях молочной железы. Нечасто, но внутрипротоковые папилломы при длительном существовании могут перерождаться в рак молочной железы, по определенным данным и практика говорит о том же. Обычно лечение хирургическое.  Чтобы обсуждать ситуацию, надо смотреть вас. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.