Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Страх рецидива. Прямой эфир

23.05.2022

Эфир онкопсихолога Татьяны Хорошуновой "Страх рецидива". Для тех, кому страшно с диагнозом, кто боится рецидива, а так же для тех кто рядом и не справляется с тревогой. https://studio.youtube.com/video/fWz0XlD_NGQ/edit https://vk.com/life_psyholog https://www.instagram.com/life_psyholog


21.05.2022


25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022


Вопрос № 56091

Добрый день. После секторальной резекции 13.01.2022 (t1cn0m0, pr 7, er 7, her2-, стадия 1, 2 степень злокачественности) консилиум прописал лучевую, тамоксифен и ЛГРГ на 5 лет. В связи с предстоящим переездом в течение месяца в другой город сказали, что сейчас начать тамоксифен, лучевую начать уже в другом городе. И что ее можно провести не позже чем 6 месяцев после операции. Не повлияет ли то, что я сейчас начну принимать тамоксифен, а лучевую проведу через месяц два, в зависимости от того, как меня направят в другом городе, на эффективность лечения?
Вопрос # 56091 | Тема: Без темы | 18.02.2022 | Новосибирск

Здравствуйте, Наталья. Думаю, что не повлияет перенос лучевой терапии на эффективность лечения. Я бы рекомендовал провести лучевую терапию в Санкт-Петербурге, в центре протонной терапии. Квоты у них сейчас появились и попасть на лечение можно. Протонная терапия - вид лучевой терапии, которая переносится лучше и с меньшим количеством побочных эффектов. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.