Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Скидка 50% на курс для онкопациентов и их близких

21.05.2022

На курс "Территория жизни", который разработан специально для онкопациентов и их близких.

25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022

Ответы на вопросы о РМЖ. В эфире - онкологи - Екатерина Сергеевна Болотская и Дмитрий Андреевич Красножон.

Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022

Эфир с онкопсихологом Татьяной Хорошуновой от 18.05.22

Вопрос № 55727

Здравствуйте, 11 января этого года была проведена операция по удалению протоковой папиломы, шев по краю ореола, стояла резиночка на 10 день удалили, выделений практически не было. Со дня операции прошёл 21 день может ли болеть сосок при прикосновении с одеждой чувствителен очень? в ореоле сверху как уплатнено может там внутренний шев, по гистологии фиброз доброкачественного характера. Шев не покраснел. Интересует сосок может быть чувствительным до боли. С врачом который оперировал связаться не могу.
Вопрос # 55727 | Тема: Без темы | 31.01.2022 | Тамбов

Здравствуйте, Светлана. Да, такое может быть. Через некоторое время ситуация улучшится. Чтобы говорить определенно, надо смотреть вас. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.