Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Успейте записаться на курс онкопсихолога и пациента!

16.01.2022

Онкопсихолог Татьяна Хорошунова, прошла сама все стадии лечения рака и уже три года работает с онкопациентами и их близкими

Суппортан - отличный выбор питания для онкопациента

07.01.2022

Представляю питание для онкологических пациентов

Итоги года!

24.12.2021

Пост для инстаграмм. О том, что произошло в этом году!

Вопрос № 54917

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Низкий поклон Вам за ваш труд! Дай Бог, вам здоровья! Диагноз :рмж 1 стадии, инфильтрирующая протокола карцинома правой молочной железы, с наличием протоковой карциномы "in situ", с очагами лимфоидной инфильтрации.В 8 лимфоузлах метастаза опухоли не обнаружено Рецептор Эстрогена 7 баллов, резко позитиве Рецептор Прогестерона 7 баллов, резко позитиве Cerb B2- 3+ , Ki67- 30%. Получила 4 химии, 8 из 17 Герцептина, дифирелин и аримидекс. Пью аримидекс 4 месяца, уже болят суставы увеличена печень, после химии печень бала в норме, вопрос такой:Можно ли отказаться от приёма Аримидекса?Риск рецидивист сильно возрастёт.?
Вопрос # 54917 | Тема: Без темы | 19.12.2021 | Казахстан, Кызылорда

ЗДравствуйте, Гульнара Жаксылыковна! Можно аримидекс отменить, но надо тогда назначить тамоксифен - препарат для гормонотерапии. Отмена гормонотерапии в подобном случае может существенно ухудшить результаты лечения.