Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54328

Добрый день. Перенесла оперативное лечение рака левой молочной железы и лучевую терапию в 2021 г. С июня 2021 года принимаю тамоксифен. Ранее был поставлен диагноз: миома матки и аденомиоз, мерралгия. Видимо, на фоне приема тамоксифена менструации усилились еще больше. Гинекологи предлагают установку внутриматочной спирали "Мирена", но в инструкции к ней указано в противопоказаниях "рак молочный железы". Что делать не знаю. Каково Ваше мнение? Стоит ли устанавливать ВМС или, может быть, есть другие решения?
Вопрос # 54328 | Тема: Без темы | 12.11.2021 | Выборг

Здравствуйте, Галина. Только в индивидуальном порядке можно решить эту задачу. Согласно инструкции Мирену нельзя использовать после радикального лечения рака молочной железы, однако в практике несколько иначе можно поступить. Но, повторюсь, вопрос для очной консультации, совместно с онкогинекологом.