Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 29 ноября 2021 года в 20:30 по мск

27.11.2021

Состоится прямой эфир в инстаграмме. Я буду отвечать на ваши вопросы онлайн. Подпишитесь, участвуйте!

Консультации химиотерапевта

26.11.2021

Консультации химиотерапевта Марии Леонидовны Степановой стали более доступны!

Знакомьтесь!

23.11.2021

Вероника Мячеславовна Тулейко - онколог, специалист по лекарственному лечению злокачественных опухолей клиники ЛУЧ!

Вопрос № 54079

Добрый день. Через 3 месяца после отмены КОК обнаружила в левой груди образование 12 на 10 мм, сделали трепан биопсию, показало тубулярная аденома. Прописали Тазалок и Наблюдали пол года, она увеличивалась, не сильно но все таки стала уже 18 на 14 мм. Я решила удалить. Удалили под местным наркозом. Результат ещё не известен. Сейчас во время сезонных простудных заболеваний хочу пропить витамин Д и Цинкалекс А форте. ( Год назад тоже пила по назначению терапевта, она сказала что можно их пропивать курсами для поднятия защитных сил). Но в инструкции к Цинкалекс прочитала что он как то влияет на гормональный фон, вроде как улучшает и нормализует его. Вот теперь думаю а можно ли его пить если уже были проблемы с этим и недавно удалила аденому груди? Не могут ли эти витамины спровоцировать гормональные нарушения? Или все таки лучше воздержаться от этого. Тазалок продолжаю пить и сейчас по рекомендации гинеколога, он положительно влияет на цикл и грудь перед месячными стала не такая чувствительная.
Вопрос # 54079 | Тема: Без темы | 30.10.2021 | Харьков

Здравствуйте, Инна. Можно принимать данный препарат. Не влияет он на опухоли молочной железы, в том числе и злокачественные. 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
