Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Школа здоровья Павла Борисова

01.12.2021

Остался последний день. Регистрируйтесь! Промокод для моих пациентов - РМЖ!!!!

Равные консультанты

29.11.2021

Информация для тех, кому необходима помощь от людей знакомых с диагнозом не понаслышке!

В понедельник, 29 ноября 2021 года в 20:30 по мск

27.11.2021


Вопрос № 54064

Добрый вечер! Мама 1954 г.р.У мамы с 2017 г множественые МТС в кости,18 лет назад рмж 2 стадия.С 2017 г постоянно зомета+гормонотеоппия,смена 5 линий гормонотеоапии.Летом 2021химия 6 курсов доксорубицин.После химиотерапии увеличение одного метастаза, в седалищной кости,предложено облучение на данный мтс.Мы спросили врача,на сколько показано лечение стронцием в ее ситуации,сказали да показано, можем провести.Болеврй синдром постоянно, боли терпимые, обходится без анальгетиков ,терпит.Пожалуйста подскажите,не поторопились ли мы с лечением стронцием и если он не поможет , есть ли ещё возможность применения химиотерапии -другие схемы или ещё какое то лечение.Заранее благодарна за ответ
Вопрос # 54064 | Тема: Без темы | 02.11.2021 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Мария. Не поторопились точно, лучше сейчас провести лечение при минимальном болевом синдроме, чем дожидаться максимального, связанного с переломом и терять время и силы. По поводу основного лечения - надо разбираться на очной консультации.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
