Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно участвуйте в издании книги "Жизнь после лечения"

19.10.2021

Даже небольшой взнос поможет изданию!

Запись эфира от 11.10.2021 и других эфиров!

12.10.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Вопрос № 53700

Добрый день, Дмитрий Андреевич! Спасибо Вам за все, что делаете для людей. Не раз писала Вам и получала дельные советы. Доверяю и уважаю Вас. Операция была в 2014, прошла все :и лучевую, и химию, лпрецию по удалению матки и яичников(в целях профилактики), лечение проходила в рамках КИ в онкоцентре им. Блохина. Опухоль ь трижды полижительная, получала Кадсилу и Перьету год. Пью Летрозол. Слава Богу, все хорошо. У меня низкий уровень витамина Д, пила Вегантол, волосы перестали выпадать, даже усилился их рост. Не вредно ли мне пить витамин Д регулярно, не может ли это спровоцировать рецидив? Волосы усилили рост, не дай Бог что-то плохое начнёт расти? С уважением, заранее благодарна за ответ.
Вопрос # 53700 | Тема: Без темы | 05.10.2021 | Россия

Здравствуйте, Ольга.  Витамин Д не вредит организму после радикального лечения рака молочной железы Гипервитаминоз может быть опасен, поэтому есть смысл выполнить анализ крови для определения уровня витамина Д в крови.