Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно участвуйте в издании книги "Жизнь после лечения"

19.10.2021

Даже небольшой взнос поможет изданию!

Запись эфира от 11.10.2021 и других эфиров!

12.10.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Вопрос № 53575

К вопросу 53518. Эндометрий 10,4. Хирург, который делал мне операцию осень удивился, что мне назначили тамоксифен, я выполняю все рекомендации врачей, но сомнения гложат. Может быть мне не надо его принимать? И ещё, есть ли какие-то наблюдения, что дальше происходит с людьми у которых рак вёл себя также как у меня?
Вопрос # 53575 | Тема: Без темы | 01.10.2021 | Саратов

Здравствуйте, Анна. Если клинических проявлений гиперплазии эндометрия нет (нет кровянистых выделения) и по данным УЗИ данных за рак эндометрия нет, то тамоксифен можно продолжить, даже при толщине эндометрия в 10.4 мм.