Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня прямой эфир в инстаграмме в 20:30!

20.09.2021

Сегодня! 20 сентября 2021 года!

Важные новости о лечении трижды негативного рака молочной железы

14.09.2021

Публикация доктора Дониярова. Обязательно подпишитесь.

Обязательно подпишитесь на мой инстаграмм!

13.09.2021

Интересные посты и истории!

Вопрос № 53301

Доброго время суток. Дмитрий Андреевич, подскажите, если изначально принимала фарестон( хотелось избежать гиперплазии эндометрия), а теперь хочу перейти на тамоксифен(так как была операция по удалению матки и придатков), не повлияет ли отрицательно замена этих препаратов?
Вопрос # 53301 | Тема: Без темы | 10.09.2021 | Гродно

Здравствуйте, Виктория. Думаю, что проблем быть не должно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от МАММОЛОГ♾САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (@dr.doniyarov)