Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня прямой эфир в инстаграмме в 20:30!

20.09.2021

Сегодня! 20 сентября 2021 года!

Важные новости о лечении трижды негативного рака молочной железы

14.09.2021

Публикация доктора Дониярова. Обязательно подпишитесь.

Обязательно подпишитесь на мой инстаграмм!

13.09.2021

Интересные посты и истории!

Вопрос № 53266

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Андреевич! Мне 53 г. В 2013 T2 N0 M0 радикальная мастэктомия по Маддену, эстрог и прогест - 0, Кi67- 1%,Her2 neu - 2+. Лучевая, потом 4 ПХТ. В 2019 мтс в кости. Назначили БФ. В 2020 кожаном лоскуте в дерме инфильтрация с единичн.фигурами митотич. деления. Врач УЗИ пишет, что гранулема. Делают ИГХ - метастаз карциномы ЕR 80%,Pr - 5%, Ki67 - 15%.Прошла три курса итулси+ лорета. На контрольном МРТ нет данных за наличие рецидива опухоли. Ещё принимать итулси? Так тяжело его переношу, каждую неделю два укола зарсио делаю, чтобы поднять лейкоциты. Сложно. Дорого. Какие прогнозы? Спасибо Вам большое за участие в жизни онкоженщин! Я с Вами на сайтах каждый день
Вопрос # 53266 | Тема: Без темы | 07.09.2021 | Луганск

Здравствуйте, Наталья. Да, я бы рекомендовал в таком случае продолжить данную терапию. Со временем вы станете ее переносить легче, возможно, я бы рассмотрел вопрос о снижении дозы палбоциклиба (Итулси). Контрольное обследование надо будет запланировать через 3 месяца. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
