Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно участвуйте в издании книги "Жизнь после лечения"

19.10.2021

Даже небольшой взнос поможет изданию!

Запись эфира от 11.10.2021 и других эфиров!

12.10.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Вопрос № 53094

Здравствуйте! Планирую гистероскопию по поводу полипа рецидивирующего. Предлагают установить сразу спираль Мирену. Но по узи молочных желез есть образование гипоэхогенное размеры до родов 5.5 х 3.7 мм. Пункцию не делали. Потом забеременела,образование не росло. И вот сегодня сделала узи для контроля ( 2 года после родов) тоже есть это образование размер 4.9х4.0х4.1мм без кровотока. Узист сказала что возможно это или киста с густым содержимым ,но ск всего что это фиброаденома. Скажите пожалуйста,можно ли ставить Мирену при этом образовании? И обязательна ли пункция при таких размерах образования,учитывая что роста нет?
Вопрос # 53094 | Тема: Без темы | 26.08.2021 | Ставрополь

Здравствуйте, Инна. В принципе можно ставить, но продолжить наблюдение надо. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.