Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 52881

У мужа метастазы в повздошной кости, в июне был на облучении. Боли в тазу сразу стали меньше после облучения. А с неделю назад усилилась боль в правой ноге до колена, больно ходить, ощущение, как будто пересидел ногу. Это может быть ухудшение? К врачу не можем поехать, так как лечим острый лучевой колит.Спасибо.
Вопрос # 52881 | Тема: Без темы | 10.08.2021 | Тимашевск (г)

Здравствуйте, Светлана. Да, усиление болевого синрома может говорить о прогрессировании опухоли. Надо смотреть пациента, да и хорошо бы знать основной диагноз. Возможно, я бы предложил участие в клиническом исследовании, в вашем случае.