Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 52414

ВОПРОС № 52378 Спасибо за ответ, но я так и не поняла ответ. Вы пишете, что у меня всё Хорошо и не надо обращать внимание на мои лейкоциты, если нет инфекц.заболеваний. За это спасибо, это мне понятно. Ноооо... я ещё Вас спросила: можно ли начать принимать Тамоксифен после такого перерыва с моим диагнозом. Жалею что его бросила, хочу начать его пить . Ведь советуют пить до 10 лет. Это был главный мой вопрос. С нетерпением жду ответа.
Вопрос # 52414 | Тема: Без темы | 07.07.2021 | Сочи

Здравствуйте, Ирина. Если перерыв был несколько месяцев, то смысла продолжать терапию тамоксифеном я не вижу. Решение вопроса возможно в индивидуальном порядке.