Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 29 ноября 2021 года в 20:30 по мск

27.11.2021

Состоится прямой эфир в инстаграмме. Я буду отвечать на ваши вопросы онлайн. Подпишитесь, участвуйте!

Консультации химиотерапевта

26.11.2021

Консультации химиотерапевта Марии Леонидовны Степановой стали более доступны!

Знакомьтесь!

23.11.2021

Вероника Мячеславовна Тулейко - онколог, специалист по лекарственному лечению злокачественных опухолей клиники ЛУЧ!

Вопрос № 52378

Добрый день. Огромное Спасибо за Ваше к нам внимание и понимание. Я уже Вам писала, нооооо никак не могу себя успокоить и надеюсь ещё раз на Ваш совет. Напомню о себе. В 2013 РМЖ 2а без поражения лимфоузлов ( полностью убрана грудь) 2-3 лечебный эффект . Поставили 2 степень злокачественности . До операции сделали 4 химии таксанов, но не дождавшись трепан биопсии( это выяснилось только после операции, что не хватило материала) Гистология показала всё по 1+, хотя понимали, что она искажена химией, но прописали Тамоксифен по 10 мг на 5 лет, я стала сама принимать по 20 мг,, 25 облучений. в 2015 убрала весь низ, миома стала расти. Пропила 5 лет Тамоксифен , сказали ещё 2 года., пила всего 6 лет, стала голова кружится, ноги побаливать, бросила. Год уже не пью, но страшновато ... Очень пожалела, что бросила , у меня вопрос : можно всё же начать опять его пить после такого перерыва , если да, то можно до 10 лет. У меня в печени полип 0,6 см , нашла в 2013 при узи , тогда был 0,45, на него никак не повлияет Тамоксифен. Очень надеюсь на Ваш совет. И ещё вопрос: я хочу бросить вознаграждение, у вас видела , что вы собираете на издательство , мне надо просто нажать оплатить или лучше заплатить за электронную книгу? Дополнение к вопросу 52378, Забыла написать, карцинома инфил., после облучения сделали ещё 4 красных химий. Лейкоциты до сих пор 3 при норме 3-8, и так уже 7 лет. Что с этим можно сделать? Чем их поднять?
Вопрос # 52378 | Тема: Без темы | 07.07.2021 | Сочи

Здравствуйте, Ирина. Мне кажется у вас все хорошо и никаких проблем нет. Низкий уровень лейкоцитов вероятно связан с истощением костного мозга, но если клинических проявлений нет (частых инфекционных заболеваний), то жить с таким уровнем лейкоцитов можно.