Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 52363

Здравствуйте! Мне 43 года. Диагноз рмж T1H0M0 1ст Bтип Нег2неu-негативный 2кл.гр, проведена операция сектор плюс РМЭ по Маддену справа. Гистология инфильтрирующая карцинома средней степени зл-ти 5б, в подм. Л/у мтс нет. Неделю принимаю тамоксифен, добавили кардиомагнил или тромбо асс на выбор. Скажите пожалуйста, есть ли какой то шанс закончить приём этого гормонального препарата раньше чем через 5 лет? Как и предполагала пошли странные побочки - ночью просыпаюсь от того, что не дышу и почему то совершенно холодная, депрессия, головокружение. И ещё, хотела спросить, очень хочется приехать к вам на консультацию лично, но целесообразно ли это сейчас после операции, ещё дренаж не вытащили и до вас около 1000км или вы посоветуете когда нужно приехать.
Вопрос # 52363 | Тема: Без темы | 07.07.2021 | Рыбинск

Здравствуйте, Алина.  Не уверен, что описанные вами симптомы являются следствием приема тамоксифена. Обычно они развиваются через 2-3 месяца приема. Обычно тамоксифен назначается в течение 5 лет. Если планируете консультацию, то думаю, что есть смысл приехать в конце августа, начале сентября. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.