Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 52308

Добрый день! Мне 43 года. Диагноз рмж T1H0M0 1ст Bтип Нег2неu-негативный 2кл.гр, проведена операция сектор плюс РМЭ по Маддену справа. Гистология инфильтрирующая карцинома средней степени зл-ти 5б, в подм. Л/у мтс нет. Врач для профилактики назначил тамоксифен, а я не вижу целесообразности гормонотерапии при таких побочках. Скажите пожалуйста, при моем диагноз действительно ли это необходимо?
Вопрос # 52308 | Тема: Без темы | 28.06.2021 | Рыбинск

Здравствуйте, Алина. Да, назначение тамоксифена в таком случае целесообразно. Если смущают побочные эффекты тамоксифена, то можно назначить фарестон (торемифен). Он правда не входит в список ДЛО и не покрывается страховкой (стоит примерно 6 тысяч рублей в месяц). В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
