Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 51993

Добрый день, Дмитрий Андреевич! В 2018 году диагностирован РМЖ, стадия 2б, минимально гормонозависимый, her негативный. Мастэктомия, 6 курсов химии, 25 лучей. Два года Золадекс (уже окончен), 5 лет фарестон. Стал расти эндометрий. В декабре 2020 возобновилась менструация, после этого эндометрий пришёл в норму, у гинекологов нет замечаний. Регулярно прохожу УЗИ и КТ, все в норме. Тьфу тьфу. Можно ли мне с фарестона перейти на томоксифен? Просто фарестон стоит недешево, а если особой разницы нет, какой смысл.
Вопрос # 51993 | Тема: Без темы | 05.06.2021 | Владивосток

Здравствуйте, Марина. Да, в принципе можно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
