Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Важные новости о лечении трижды негативного рака молочной железы

14.09.2021

Публикация доктора Дониярова. Обязательно подпишитесь.

Обязательно подпишитесь на мой инстаграмм!

13.09.2021

Интересные посты и истории!

Набор пациентов в клиническое исследование

11.09.2021

Вакцинация после радикального лечения трижды негативного рака молочной железы

Вопрос № 51630

Добрый день, Дмитрий Андреевич. Очень благодарна Вам за ответы. Меня зовут Ольга, Мне 37 лет. РМЖ в 2019г. pT1cN1M0, 3 кл.гр. ER(+)5б, PR(+)5б, HER2neu 3+, ki-25% Инвазивная карцинома молочной железы, неспецифический тип. Люминальный тип В, Из 13 лимфоузлов в 2-х были мтс. Выполнена операция мастэктомия с сохранением сосково-ареолярного комплекса и одномоментным протезированием, была ХТ по схеме 4АС+4Т(паклитаксел), с 06.2019 до 11.2019г. Гертикад - 17 курсов прошла. Принимаю тамоксифен, назначен на 5 лет. Золадекс назначен на 2 года. Скажите пожалуйста можно ли мне прекратить прием Золадекса ( 2 года уже принимаю) и оставить только Тамоксифен на 5 лет? Комиссия рекомендует продолжить Золадекс до 5 лет, или могу отказаться, решать мне. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Большая прибавка в весе +18 кг, болят суставы, бесконечные приливы, устала уже сил нет.
Вопрос # 51630 | Тема: Без темы | 13.05.2021 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Ольга. Мое мнение - можно, но надо ориентироваться на мнение лечащего врача. Наблюдение вам, конечно, надо продолжить. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
