Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 51586

Доброе утро! Дмитрий Андреевич подскажите, в 2018 году радикальное лечение рмж, er5%, pr 0, her отр, принимала фарестон 2 года. Недавно сделала блефаропластику, на время операции и после операционный период перестала принимать его, т.к сильные отёки и другие побочные эффекты от него, не принимаю 5 дней, есть ли смысл продолжать его пить? Если продолжать , то какой максимальный перерыв в приёме можно сделать ? Заранее спасибо за ответ!
Вопрос # 51586 | Тема: Без темы | 07.05.2021 | Казань

Здравствуйте, Марина, при таком низком значении уровня рецепторов к эстрогенам я бы не стал назначать фарестон в принципе. Если прошло 2 года с момента лечения, то можно его остановить, но в любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.  Если вы не принимали фарестон в течение 7 дней, то ничего страшного не случится.