Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 51381

Добрый день,Дмитрий Андреевич! Февраль 2020г.-радикальная резекция левой молочной железы.Диагноз:C-r левой молочной железы st IА (Т1bN0M0). ИГХ:ЭР(8),ПР(8)Ki67=20%,Her2neu -0. Прошла 16 курсов лучевой терапии.  Назначили золадекс 3.6 один раз в 28 дней на 2 года и фарестон на 5 лет. Второй год на этой терапии. На данный момент, после жалоб на боль и скованность в суставах ревматолог ставит диагноз ревматоидный артрит, хотя по анализам все показатели в норме. Назначили мне метотрексат 7,5 мг один раз в неделю и фолиевую кислоту. Подскажите, пожалуйста, не опасны ли при моем диагнозе и гормонотерапии, назначенные ревматологом, препараты? Спасибо.
Вопрос # 51381 | Тема: Без темы | 19.04.2021 | Астана

Здравствуйте, Оксана. Нет, не представляют опасности данные препараты -  их можно принимать. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.