Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Принимать или не принимать БАДы!

23.09.2021

Заметка в инстаграмм. Обязательно подпишитесь!

Сегодня прямой эфир в инстаграмме в 20:30!

20.09.2021

Сегодня! 20 сентября 2021 года!


14.09.2021


Вопрос № 51329

Добрый день, Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста, мне выписали капицитабин..прошла операция по раку мж радикальная по Маденну, левая грудь удалена, в подмышечных лимфоузлах нет метастазов, но был конгломерат и при биопсии метастазы, по гистологии опухоли после операции -не полный регресс, надключичные не удалялись (по узи были как мтс но биопсия не делалась)..не полный регресс в опухоли ... триждынегативный, т2, n1m0, 2 в стадия, кi 90%— это все до операции...Радует, что метастазы пропали под мышкой (до операции 4 красной химии прошла и 4доцетаксела). КТ , мрт не проводилось, только УЗИ..Вопрос, можно пить капицитабин в меньшей дозе, не 3500 в сутки, а например 1500 мг в сутки (3 таблетки по 500), но пройти не 3 курса, а больше? С уважением, Инна, 55лет.
Вопрос # 51329 | Тема: Без темы | 20.04.2021 | Краснодар

Здравствуйте, Инна. Я бы не стал снижать дозу - чтобы ее правильно рассчитать мне необходимо знать ваш рост и вес. Мы открыли центр по вакцинации после радикалльного лечения рака молочной железы. Думаю, что вам это будет интересно. Записаться на консультацию можно в четверг в клинику ЛУЧ - консультация по клиническому исследованию бесплатна, возьмите с собой блоки.