Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Мой пост об оценке противоопухолевого лечения

01.12.2021

Для клиники онкологических решений ЛУЧ

Вопрос № 51252

Здравствуйте Дмитрий Андреевич.У меня к вам вопрос , сколько по вашему мнению можно делать раз РДВ матки при приеме тамоксифена? ИХГ 2b ст ,er-7 pr-8 ki- 6 в 2017 была операция секторальная резекция.м эхо-19мм.назначают второй раз . спасибо за ответ.
Вопрос # 51252 | Тема: Без темы | 12.04.2021 | Кострома

Здравствуйте, Елена. При такой толщине эндометрия я бы конечно рекомендовал выполнить анализ крови для определения уровня эстрогенов и если уровень высокий, то назанчил бы выключение функции яичников - на несколько месяцев.  К сожалению, бывает так, что тамоксифен вызывает обратную реакцию и возникают помимо гиперплазии, еще и кисты в яичниках и повышение уровня эстрадиола. Бесконечно выполнять выскабливания полости матки, думаю, нецелесообразно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.