Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Лечение по федеральным квотам

07.05.2021

В клинической больнице РАН

Смотрите запись прямого эфира!

07.05.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы!

В клинической больнице РАН открылась водолечебница!

06.05.2021

Реновации для наших пациентов! Программа для реабилитиации пациентов после радикального лечения рака молочной железы!

Вопрос № 50950

здравствуйте доктор.в 12 году рмж горионозависимый т1а номо .нер 2 0.Ремиссия 7 лет в 19 мтс в кости.Назначена золенлроновая кислота капаю 1 год и анастразол.Динамика положительная.Сейчас назначили 1 раз в 3 мес.Может ли быть при мтс в костях быть повышенное рое и срб ?были повышенное до введения золендроновой кслотыюСтала капать анализы пришли в норму.а сейчас если капать 1 р в 3 мес не будут ли опять анализы плохими?потомучто не капала 2 мес а сое стало увеличиваться?и темп раньше была 37 и 2 до золендроновой.ведб повышенное рое и срб говорит за воспалительный процесс.Или при мтс в костях они повышаются?не говорит ли это еще о заболевании крови?например множественная миелома.Спасибо.
Вопрос # 50950 | Тема: Без темы | 24.03.2021 | кулебаки

Здравствуйте, Лариса. Да, конечно, при метастазах в кости повышение РОЭ и СРБ возможно. Вряд ли речь идет о заболевании крови, впрочем надо смотреть вас, чтобы говорить определенно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
