Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Все на реабилитацию!

12.04.2021

В клинической больнице РАН открылся после ремонта бассейн!

Вопрос № 50908

Здравствуйте Дмитрий Андреевич!В августе 2020 года закончила лечение триждынегативного рака молочной железы.Сейчас проблема с щитовидкой(гипетиреоз первичный),эндокринолог назначил эутирокс, а это гормон,можно ли мне его принимать? Не вызовет приём этого препарата рецидив? За ранее благодарю за ответ.
Вопрос # 50908 | Тема: Без темы | 22.03.2021 | Хабаровск

Здравствуйте, Марина. Можно спокойно заниматься лечением заболеваний щитовидной железы. Эутирокс не влияет на течение рака молочной железы и не вызовет рецидив. А если гипотиреоз не лечить, то продолжительность жизни может значительно сократиться. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
