Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно посмотрите записи моих эфиров

16.04.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Вопрос № 50845

Уважаемый Дмитрий Андреевич!В 2017г проведена радикальная мастэктомия с сохранением грудных мышц.ЭР-7б, ПР-8б, Her2neu(+1),Ki67-20%. 3,5 года принимаю Тамоксифен, Золадекс 3,6мг. Сейчас мне 50 лет. В январе2021:УЗИ( серозометра, синехия полости матки, миома регресс 17*9мм. Эндометрий 6,5мм.ФСГ-3,58;ЛГ-0,33;эстрадиол-14,19! Гинеколог советует заменить тамоксифен на ИА. Больше года тромбоциты 400-520.Лейкоциты повышены до 16,20.решение консилиума заменить на ИА +золендроновая кислота, продолжить золадекс.Вопрос: нужно ли колоть золадекс дальше и обосновано ли такое решение? Я не перешла на анастрозол и воздержалась от золендроновой кислоты! Спасибо!
Вопрос # 50845 | Тема: Без темы | 17.03.2021 | Москва

Здравствуйте, Галина. В принципе можно так поступить, но чтобы мне давать вам рекомендации - необходимо смотреть вас вместе с онкогинекологом Эдурдом Дмитриевичем Гершфельдом (клиника онкологических решений ЛУЧ).