Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Завтра в 19 часов по МСК прямой эфир!

22.06.2021

Вместе с Марией Леонидовной Степановой!

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Вопрос № 50670

Здравствуйте!И ещё хотела узнать,вопрос 50666,хочу сделать пункцию ещё раз(диагноз правой мж-"локализованный фиброадемотоз 8 мм",по пункции от 20 .07.2020-кровь, белково-жировой детрит,стромальные элементы,пролиферация кубического эпителия,на операцию не отправили,наблюдают)но дело в том,что сейчас я принимаю "Мастодинон ",на фоне его приема ответы будут верными?И стоит ли настаивать на секторальной резекции?Если да,то такой маленький участок смогут заметить?А также ,как часто нужно пунктировать"фиброаденому"?(в левой мж-8 мм-по пункции -гипперплазия кубического эпителия)Спасибо большое за ответы, извините, что так много вопросов, просто, очень переживаю!
Вопрос # 50670 | Тема: Без темы | 04.03.2021 | Олонец

Здравствствуйте, Светлана. Мастодинон не повлияет на результаты биопсии и это точно. Гиперплазия кубического эпителия - это не признак рака молочной железы. В принципе вам еще можно предложить вакуумную биопсию - она дорогая. конечно, но зато можно сразу удалить участок полностью