Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Все на реабилитацию!

12.04.2021

В клинической больнице РАН открылся после ремонта бассейн!

Вопрос № 50643

Здравствуйте, спасибо большое за ответ,по вопросу номер- 50625,я бы хотела уточнить, читала многие комментарии Ваши,в которых Вы советуете не наблюдать долгое время или лучше удалять хирургически участки, где есть пролиферация и стоит диагноз"локализованный фиброадемотоз ",что есть у меня, если я выполню- ВАБ ,имеет смысл с образованием 8 мм?Т.к.я планирую беременность и переживаю ,потому что проблемы с грудью у меня начались после родов и завершения ГВ(кормила год).Спасибо!
Вопрос # 50643 | Тема: Без темы | 03.03.2021 | Олонец

Здравствуйте, Светлана. Если участок молочной железы с пролиферацией удален, то проблем быть не должно. Но наблюдение надо продолжить.