Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Онлайн-консультация!

30.07.2021

Если вам требуется моя онлайн-консультация - обязательно запишитесь. Теперь с помощью ONDOC это сделать легко!

Если вам нужен онкогинеколог!

29.07.2021

Обратитесь к Эдуарду Дмитриевичу Гершфельду - этот доктор в свое время оперировал мою маму. Доверяю среди онкогинекологов только ему!

Вопрос № 50323

Добрый день Дмитрий Андреевич! Обращаюсь с таким вопросом, 2,5 месяца назад была проведена операция по мастэктомии с установкой эспандера. Неделю назад ребёнок ударил ( не сильно), но сейчас очень обеспокоена, кажется что эспандер стал мягче. До этого случая особо грудь не трогала, после - стала ощупывать, раньше казался тверже. Была на узи, прокола или разрыва не видно, серозной жидкости тоже. По истечении времени эспандер может стать мягче или это все таки из-за удара? Попасть к лечащему врачу смогу только через месяц, т к нахожусь в другом городе, он успокаивает - что ребенок не имеет такой силы, чтоб пробить такой материал, что скорее всего кожа растянулась до нужного размера и поэтому кажется, что эспандер мягче. Заранее Спасибо за ответ ??
Вопрос # 50323 | Тема: Без темы | 09.02.2021 | Нижний Новгород

Здравствуйте, Татьяна. Вряд ли от такого удара была нарушения целостность импланта. Думаю, что ничего страшного не произошло. Вы можете написать своему доктору, выслать фотографии груди. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.