Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Про главного врача

03.03.2021

Заметка

Ковид и злокачественные опухоли

26.02.2021

В журнале американской медицинской академии (JAMA) опубликованы результаты огромного исследования особенностей течения COVID-19 у пациентов с диагнозом злокачественная опухоль.

Вопрос № 50322

Здравствуйте!!! Пила Тамоксифен в течении трёх месяцев.Месяц назад я по собственной инициативе прекратила пить Тамоксифен (были сильные приливы, задержка жидкости в организме, испугалась побочных эффектов). Это конечно было моей большой ошибкой. Месяц перерыва это критично?? Есть ли смысл возобновить Тамоксифен? Или после месячного перерыва уже бесполезно??
Вопрос # 50322 | Тема: Без темы | 09.02.2021 | ЗАИНСК Г

Здравствуйте, Елизавета. Месяц пропуска не слишком критично, однако если вы плохо переносите тамоксифен, может быть рассмотреть вопрос о назначении фарестона - у этого препарата меньше побочных эффектов. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
