Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Лечение по федеральным квотам

07.05.2021

В клинической больнице РАН

Смотрите запись прямого эфира!

07.05.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы!

В клинической больнице РАН открылась водолечебница!

06.05.2021

Реновации для наших пациентов! Программа для реабилитиации пациентов после радикального лечения рака молочной железы!

Вопрос № 50316

Добрый день доктор, 3 месяца назад у меня была стимулация(летразол, укол ХГЧ, и 2 недели Дюфастон).У меня склерозирущий аденоз(core биопсия) и я очень боюсь что эти препараты будут влиять негативно. Через неделю опять на УЗИ МЖ, сказали после стимуляции надо сделать УЗИ . Если вдруг у меня там будут новые находки или злокачественность , это будет начальная стадия не так ли? Я не ипохондрик, но мне стало очень страшно за препараты. Эти препараты очень сильные , да?
Вопрос # 50316 | Тема: Без темы | 08.02.2021 | Ереван

Здравствуйте, Юля. Да, гиперстимуляция яичников влияет на состояние молочных желез, но вы должны понимать, что это всегда риск - вам должны были это объяснить при процедурой.  УЗИ молочных желез надо обязтельно выполнить. В подобных ситуациях я нередко предлагаю выполнить профилактическую ампутацию молочных желез. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.