Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Все на реабилитацию!

12.04.2021

В клинической больнице РАН открылся после ремонта бассейн!

Вопрос № 50171

Добрый день. Доктор скажите. У меня мастэктомия полная правой груди. Если делать здоровую груд(имплант) сохраняется ли при данной операции чувствительность соска? Спасибо.
Вопрос # 50171 | Тема: Без темы | 25.02.2021 | Самара

Здравствуйте, Дарья. Если ставить имплант под здоровую молочную железу, то чувствительность соска и ареолы сохраняется, если делать подкожную мастэктомию, то чувствительность может снижаться. При радикальной подкожной мастэктомии чувстительность снижается существенно и надолго. В приложении памятка по поводу мастэктомии с одноэтапной реконструкцией

 МЭ+ОДНОЭТАПНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ - инструкция-памятка.pdf (1509.4 Кб)