Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 50168

Добрый день. Спасибо за ответ на вопрос 50156. Остались небольшие вопросы. Вы пишите что использовать мирену можно после радикального лечения рака мол железы ....( Выдержка из текста). Получается, что в моем случае - гистологическое заключение - ВПП с выраженной гиперплазией и тяжёлой дисплазией надо рассматривать как онкологию? Спасибо заранее за ответ.
Вопрос # 50168 | Тема: Без темы | 30.01.2021 | Уфа

Здравствуйте, Екатерина. Нет, конечно, внутрипротоковые папилломы с выраженной гиперплазией и тяжелой дисплазией - это не рак, но это предраковое состояние и в целом такую дисплазию я бы расценивал как "почти рак".