Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 49940

Добрый день. Женщина 45 лет, фибпозно - кистозная мастопатия, в обеих молочных железах по 1-2 кисты до 1 см, эндометриоз внутренний 3 ст, мать и тётя умерли от рака молочной железы, у всех были ранние менархе и поздний климакс в 54-57 лет. Стоит ли принимать визанну? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо большое!
Вопрос # 49940 | Тема: Без темы | 15.01.2021 | Тюмень

Здравствуйте, Светлана. Я бы предложил вам выполнить молекулярно-генетическое исследование с целью исключения наследственной формы рака молочной железы. В целом я бы не стал рекомендовать в вашем случае Визанну в связи с высоким риском развития рака молочной железы. Если требуется лечение эндометриоза, то возможно я бы выбрал "старый" вариант лечения - временное выключение функции яичников. Впрочем, вопрос для обсуждения очень большой, в любом случае начал бы со стандартного обследования молочных желез, молекулярно-генетического исследования и затем уже решал вопрос о лечении эндометриоза. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
