Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь! Наш новый администратор Дарья Пушкина!

25.01.2021

Дарья является моим помощником в организации лечения пациентов, она контролирует процессы сбора документов, оформления квот, определения дат и др. Связаться с ней можно через ватсапп.

Смотрите прямой эфир!

19.01.2021

21 января 2021 году, в инстаграмме!


12.01.2021


Вопрос № 49461

Уважаемый Дмитрий Андреевич! Мне 57. В 2013 была операция, гормонозависимый РМЖ инфильтрационный протоковый меньше 5 мм, 1А ст,без МТС, Ki -67 -10%.секторальная резекция.Принимала 3 года тамоксифен,из них 2,5 года тамоксифен +золадекс,и почти 4 года Аромазин. Можно ли в моем случае прекратить прием Аромазина, учитывая ,что уже есть остеопороз, при этом Золендоровую кислоту не принимала. Ежегодно прохожу маммографию, рентген легких,УЗИ внутренних органов и лимфоузлов,анализы витамин Д (нижняя граница нормы), Са и Са ионизированный повышены немного(норма 2, у меня 2,1). По конституции худенькая с тонкими костями. Спасибо за ответ!
Вопрос # 49461 | Тема: Без темы | 01.12.2020 | Знаменка Кировоградская обл, Украина

Здравствуйте, Татьяна. На мой взгляд, лечение уже можно прекратить. При наличии остеопороза я бы рекомендовал назначение препарата Пролиа. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.