Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно посмотрите записи моих эфиров

16.04.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Вопрос № 49266

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Рмж t2m0n0, er3%, pr 0%, ki-36%,xer+++. Мастэктомия, которую, как я теперь понимаю, нужно было делать после химии. Прошла 4АС, сейчас начался доцетаксел+ гертикард. Стоит ли добиваться назначения пертузумаба? Мне сказали, что он не улучшит результата лечения, только прибавит токсичности. Но у меня большие сомнения. И можно ли его капать уже без доцетаксела?
Вопрос # 49266 | Тема: Без темы | 01.12.2020 | Тула

Здравствуйте, Елена. Да, я бы рекомендовал назначение дополнительно пертузумаб. Токсичности пертузумаб не добавляет, данный препарат переносится достаточно легко. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.